- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel macht insgesamt einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Der Eingangsbereich ist familiär freundlich, das Kaminzimmer gemütlich rustikal. Der Frühstück/Restaurantbereich ist rustikal dunkel möbliert, wird durch die großen Scheiben aufgehellt und bietet von allen Tischen einen schönen Blick in die Landschaft.
Gute Größe, Mobiliar veraltet, aber ok. Doppelbett hatte 2 Matratzen in unterschiedlicher Dicke, aber beide waren neu und sehr bequem. Teppich müsste wegen vieler Flecken dringend ausgetauscht werden. Minibar stand neben dem Schreibtisch, war nicht angeschlossen und wurde nicht befüllt. Badezimmer neuwertig. Zimmerservice sauber und ordentlich. Zimmerpreis für das durchschnittliche Interieur zu hoch, daher nur 3 Sterne.
Aufgrund unseres Arrangements mit 3 Gang und am 2. Abend mit einem Romantik-4-Gang Menü konnten wir zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Das Menüangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider fehlte am 2. Abend die gebuchte “Romantik“. Es gab keinerlei Unterschied, z.B. in der Tischdekoration oder evtl. ein Gläschen Sekt, zum Vorabendessen bzw. zu den anderen Gästen ohne Arrangement. Auf unserer diesbezüglichen Nachfrage erklärte der Hotelier die “Romantik“ bestünde in der Aussicht auf das Tal, aber unsere Anmerkung würde er als Anregung zur Kenntnis nehmen. Ein Preisnachlass oder eine sonstige Entschädigung wurde uns nicht angeboten. Sehr schade. Da die gebuchte Leistung nicht in vollem Umfang erbracht wurde, daher Punktabzug.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wunderbare Lage direkt am Waldrand mit traumhaftem Blick über Bollendorf und ins Sauertal.
Der Wellnessbereich müsste dringend aufgewertet werden: Sauna, Duschen, Ruheliegen und Massageliege befinden sich in einer dunklen Kellerecke und vermitteln einen typischen Kellerflair. Sehr schade, da die Hoteliersgattin als Masseurin sehr kompetent, engagiert und freundlich ist. Durch die dunkle Kelleratmosphäre wird ihre Tätigkeit leider abgewertet und nicht ausreichend gewürdigt. Mit etwas Farbe, ein helleres Lichtkonzept und Pflanzen könnten die beiden Räume schnell aufgewertet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Danke für Ihre offen Bewertung. Unsere Lage hoch über Bollendorf mit Blick direkt ins Müllerthal und über die Sauer nach Luxemburg gefällt Ihnen. Danke. Über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter freuen wir uns besonders. Alle Zimmer haben Minibars. Diese sind mit einer Grundausstattung befüllt und werden von unseren freundlichen Mitarbeitern gerne mit Ihreren Wunsch-Getränken ausgestattet. Natürlich lassen wir uns nicht durch Ankündigung schlechter Bewertungen zu Preisnachlässen drängen. Dies ist auch nicht der Sinn von Bewertungsportalen. Unsere Tische sind wie auf den Fotos zu sehen mit Stoff-Tischdecken eingedeckt und mit Blumen und Kerzen dekoriert. Übrigens ab diesem Frühjahr haben wir einen neun Aufzug, behindertengerecht und rollstuhlgeeignet breit und tief. Danke auch für Ihr Lob für die hohe Leistung unserer Küche.