Schönes Hotell, wunderschöne Lage und freundliches Personal. Unseres Zimmer war hervorragend und bequem ausgestattet.
Ausgezeichnetes Zimmer, geräumig und komfortabel. Wunderschöne Aussicht. Gute Betten.
Nicht hervorragend, jedoch gewiss zufriedenstellend.
Das internazionale Aspekt der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Die mitarbeiter waren ohne weiteres sehr freundlich.
Schönes Aussicht, wandermöglichkeiten in der Nähe
Haben wir nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Hetty und Menno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte H. und M., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten – und für Ihre Empfehlung, über die wir uns sehr freuen! Unsere besondere Lage inmitten des Deutsch-Luxemburgischen Naturparks mit direktem Zugang zu den schönsten Wanderwegen – darunter die „Grüne Hölle“ und das Müllerthal – ist für viele Gäste ein echtes Highlight. Wie schön, dass Sie die Aussicht und die Ruhe ebenso genießen konnten wie den Komfort Ihres Zimmers. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und die internationale Herzlichkeit unseres Teams geben wir gern weiter. Wir sind stolz darauf, Gästen aus aller Welt mit offener Gastfreundschaft zu begegnen – und freuen uns, wenn das positiv wahrgenommen wird. Dass Sie unsere Gastronomie als solide erlebt haben, nehmen wir als Ansporn, unser kulinarisches Angebot weiterhin mit Sorgfalt und frischen Ideen zu entwickeln. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch mit einer besonderen Spezialität aus unserer Küche überraschen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der Eifel – Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg