Das Hotel ist gepflegt und einladend. Auch wenn Einiges der Einrichtung schon ein wenig älter zu sein scheint, so ist alles in tadellosem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hauses empfanden wir als sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns bei den zwei Übernachtungen sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und von normaler Größe. Die Ausstattung mit Fernseher, Minibar/Kühlschrank entspricht dem Standard eines 3-Sterne Hauses.
Die Auswahl der Speisen richtet sich nach den Vorlieben des durchschnittlichen Gastes. Man sollte keine Gourmet-Menues erwarten. Es ist aber alles einwandfrei und schmackhaft zubereitet, so dass man mit Freude dort essen kann. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Sei es an der Rezption oder im Restaurant, überall wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Inhaberfamilie ist offensichtlich darauf bedacht, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.
Die Lage am Hang oberhalb von Bollendorf bietet einen schönen Blick über das Tal der Sauer. Gleichzeitig ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zur "grünen Hölle" kann man direkt vom Hotel aus loslaufen. Kein Verkehr oder sonstige Geräusche stören die Nachtruhe.
- Wellness
- Sport
Wir haben von den Angebote (Schwimmbad, Saune, Fitnessgeräte) nur das Schwimmbad genutzt. Es ist für ein Haus dieser Größe recht groß. Die Liegen im Schwimmbadbereich waren gut und bequem, was wir besonders hervorheben möchten, da wir hier schon in deutlich teureren Häusern ganz Anderes erlebt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |