André (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut kann immer besser

Gut

Gut kann immer besser sein. Es ist gut und wir können es daher bedenkenlos weiterempfehlen. schöne Umgebung und unser Aufenthalt von 7 Tagen Halbpension in der Junior Suite bedeutete viel Platz für uns beide und unsere beiden Hunde und jeden Tag ein abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü. Hunde sind hier mehr als willkommen und das merkt man auch an den Menschen, die kommen. Endlich ein gutes Hotel in schöner Lage, wo Ihr vierbeiniger Freund willkommen ist. Zu verbessern finden wir die Brötchen beim Frühstück, trocken und wirkt nicht frisch. Der Service tut sein Bestes, aber man muss sich gedulden, bevor man nach einem Spaziergang auf der Terrasse Platz nimmt und einen Drink genießt. (kann mehr Spunk und Leidenschaft sein). Wir hatten eine tolle Zeit. André und Mariska Hestermann

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:André

Lieber A. und liebe M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Waldhotel Sonnenberg zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihr vierbeiniger Freund mehr als willkommen war. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und nehmen es sehr ernst. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback zu unserer Brotauswahl beim Frühstück und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg PS: Auch Ihr Hund ist uns sehr willkommen. Die Lage des Waldhotel Sonnenbergs ist ideal für Ihren Urlaub mit Hund. Durch die Nachttür, die Ihr Zimmerschlüssel öffnet können sie auch immer mit dem Hund vor das Haus. Im Restaurant sind Hunde an Fenstertischen zur Ostseite erlaubt. Unsere zahlreichen Wanderungen direkt ab Hotel werden auch Ihrem Hund gefallen. Weil es viel Wild gibt in unseren Wäldern, sind Hunde an der Leine zu führen. Je Hund werden 12,50 € pro Tag zusätzlich berechnet.