- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Begrüßung erfolgte eigentlich gar nicht. Es wurde nur ein muffiges Tag, Ihre Bestätigung?? gemurmelt. Dann ging es zu unserem reservierten 23 - 30 m² großen Zimmer. Der aufzug roch extrem muffig. Das Zimmer war sauber und ruhig. Als nächstes haben wir uns den "Wellnessbereich" angesehen. Hier gibt es eine Sauna (neuwetig) in einem kleinen dunklen Kellerbereich Ruhemöglichkeit sehr wenig einladend. Das Schimmbad hat sicherlich einmal zu einer guten Ausstattung gehört. Wir fanden eine Dusche mit defektem Duschkopf, kaputten Bodenfliesen, und Liegen mit "zerfressenen" Kissen vor. Fenster ließ sich nicht öffnen. Boden des Schwimmbeckens könnte auch mal eine Reignigung vertragen. Die Trimmräder im Schwimmbadbereich konnte man in keiner Weise einstellen. Sie funktionierten nur in der vorgegebenen Posititon. Während der drei Tage unseres Aufenthaltes wurde das Schwimmbad, sowie die dazugehörenden Nebenräume nicht gereinigt. Wir haben unseren Aufenthalt vorzeitig abgebrochen. Lobend zu erwähnen ist die Freunlichkeit des Servicepersonals im Restaurantbereich und das nach unserer Meinung sehr gute Essen. Zahlen kann man in diesem Hotel nur in bar oder mit EC-Karte. Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Internetnutzung kostet 30 Minuten 2,00 €.
Das Zimmer war an der Grenze zu eher schlecht. Badezimmer ist noch die Ersteinrichtung, allerdings sauber.
Das Essen war sehr gut im Geschmack, es gibt ein Restaurant mit diversen Speiseräumen und einer Terrasse, sowie einem Biergarten. Dei Einrichtung und insbesondere die Dekoration entspricht dem Stand des Baujahres des Hotels.
Das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung mangelte etwas.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön. Zum Ort ist es ca. 1,5 km. Es gibt wunderschöne Wanderwege. Die Landschaft ist einfach fazinierend. Einkaufsmöglichkeiten sind für den täglichen Bedarf gegeben.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es eine Sauna (neuwetig) in einem kleinen dunklen Kellerbereich Ruhemöglichkeit sehr wenig einladend. Das Schimmbad hat sicherlich einmal zu einer guten Ausstattung gehört. Wir fanden eine Dusche mit defektem Duschkopf, kaputten Bodenfliesen, und Liegen mit "zerfressenen" Kissen vor. Fenster ließ sich nicht öffnen. Boden des Schwimmbeckens könnte auch mal eine Reingigung vertragen. Die Trimmräder im Schwimmbadbereich konnte man in keiner Weise einstellen. Sie funktionierten nur in der vorgegebenen Posititon. Während der drei Tage unseres Aufenthaltes wurde das Schwimmbad, sowie die dazugehörenden Nebenräume nicht gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Der Gesamtkommentar wird durch die schlechteste Note bei Sport und Unterhaltung sehr negativ. Das Hotel ist ein romantischer, ruhiger Ausgangspunkt von Ausflügen als Wanderer, Radler oder Autofahrer. (Luxemburgische Scweiz, Trier, Irreler Wasserfälle, Schiessentümpel, Müllertal...) Als Sporthotel wird das Hotel nicht beworben und somit ist eine so schlecht eKritik an den Sporteinrichtungen vollkommen fehl am Platze.