Benno (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gemütliches Bikerwochenende bei Freunden

Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich u. zuvorkommend. Es gibt nichts enttäuschendes zu erwähnen, wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es handelt sich hier um ein gepflegtes, vor allem sauberes Hotel mit gutem Essen.

• Die Zimmer sind sauber u. schön eingerichtet. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier, so gut konnte ich in diesem Bett liegen u. das kommt wirklich selten im Urlaub vor! Das Bad mit Dusche, Handwaschbecken u. WC ist vielleicht a bisserl klein geraten, aber erfüllt seinen Zweck, man will sich dort ja schließlich nicht stundenlang aufhalten, wie anscheinend andere Gäste, :-) !!!

• Ich habe eine Grillplatte u. eine Filetpfanne gegessen, welche wirklich sehr lecker waren. Das Fleisch war nicht zu trocken, aber trotzdem saftig u. durch, so wie ich es wollte. Das Essen war auch sehr liebevoll angerichtet u. dekoriert.

• Der Service ist wirklich auf zack, dazu noch sehr freundlich u. zuvorkommend. Kaum hat man sein Glas ausgetrunken eilt jemand herbei u. erkundigt sich, ob man noch einen Wunsch hätte. Also wirklich lobenswert.

• Ein Traum im Bayerischen Wald.

Unser Freizeitangebot bestand ausschließlich aus Biken (Motorradfahren) und das konnten wir dort zu genüge. Die Straßen sind kurvenreich u. nicht zu überfüllt von nervigen PKW-Fahrern - die Landschaft ein Traum - die Straßen in Ordnung u. ohne Mängel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Benno