Kleines Hotel, Übernachtung mit Frühstück Handy Erreichbarkeit gut. Könnte mir vorstellen eigentlich etwas weniger für das Zimmer zu zahlen. 58 Euro für die Nacht. Einzelzimmer
Zimmer ausreichend gross. Möblierung schon etwas älter- aber alles in bestem Zustand. Die Dusche ist ein Ding für sich. Ältere und kleineLeute werden Schwierigkeiten haben überhaupt reinzusteigen, da der Einstieg sehr sehr hoch ist. Kleiner alter Fernseher mit ungefähr 8 Programmen. Telefon vorhanden. Grundsätzlich sehr sauber- einige schwarze Haare in der Dusche und unter dem Bettlaken auf dem Matratzenschoner.
Ein sehr gemütliches Lokal, ich war vom Essen total begeistert- reichlich- auch Abendessen mit Brot war sehr gut. der Kellner war das was Frau erwartet. Nett.anzusehen, höflich und beherrscht dern Smaltlalk perfekt. Fühlte mich total wohl. Das Frühstück war in einem anderen Raum- aber sehr reichhaltig- viel Abwechselung und liebevoll aufgebaut. Sofortige Bedienung mit Kaffee oder was man sich wünsche. Verschiedene Säfte, Obst und vieles mehr. Auch diese Kellnerin war sehr nett und flink.
Das Personal ist sehr freundlich. Auch als ich eher ankam konnte ich schon ein Zimmer beziehen. Grundsätzlich sauber-.......
Das Hotel liegt mitten im Wald----das nächstgelegene Rehazentrum ist 900 m entfert. Dazwischen nur Wald mit einer kleinen Strasse. Nachts ist der Weg nur teilweise beleuchtet. Der nächste Ort ist Clausthal- Zellerfeld- besser man benutzt ein Autol,längerer Fussweg. Keine Einkaufsmöglichkeiten ausser in Clausthal-Zellerfeld. Man kann sehr gut spazieren gehen, viele Teiche, der Hexenstieg führt direkt am Hotel vorbei. Der Brocken ist nicht weit weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |