- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War auf Dienstreise und brauchte kurzfristig eine Unterkunft. Das Personal war freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Ich wurde in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht. Durch das dritte Bett wirkte es etwas beengt, sah ich aber nicht als Problem. Das Zimmer hatte einen Balkon, was ich als Raucher sehr zu schätzen wusste. Das Essen war Top, leider war das Wildschweinbraten alle. Achtung! Die Bedienung der Balkonschiebetüre unbedingt erklären lassen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichen gross und gut ausgestattet. Der Balkon war angenehm Groß und zum Garten hin. Achtung, den Schliessmechanismus der Türe unbedingt erklären lassen, sonst besteht die Gefahr der Beschädigung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Karte ist klein, aber fein. Die Zwiebelsuppe und das Rindersteak waren prima. Wildschweinbraten war leider gerade ausgegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist weitestgehend mit Wald und Wiese umgeben. Leider liegt es in der Nähe der Einflugschneise von Frankfurt Hahn, hat mich aber nicht beim Schlafen gestört.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut