Wir waren für eine Nacht im Waldhotel und hatten ein Arrangement gebucht. Die Größe des Hotels ist eher überschaubar, was uns aber gut gefallen hat. Allerdings lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Um ins Internet zu kommen, musste man sich bei dem Anbieter anmelden, was zwar nicht sehr schwer war, allerdings musste man sich ständig neu einloggen. Leider hatten wir das Pech, dass zum gebuchten Zeitraum auch noch eine Motorradgruppe vor Ort war. Generell hat uns dies nicht gestört, lediglich beim Candle-Light-Dinner war es recht laut, sodass auch wir uns fast anschreien mussten.
Die Zimmer sind ok. Nicht sonderlich groß, aber es reicht vollkommen. Mit der Ausstattung hat man versucht ein bisschen Moderne reinzubringen, naja nicht ganz so gelungen. Die Suaberkeit war auch hier, naja! Alles recht staubig. Im Bad Haare auf dem Boden. Die Dusche verkalkt und teilweise schimmlig. Nach Reklamation wurde aber auch sofort nochmals durchgeputzt. Danach war wenigstens der Staub beseitigt, größtenteils! Ich würde hier empfehlen keine Glasnachttische zu nehmen, besonders nicht mit schwarzem Glas. Das Hotel soll wohl für seine Sauberkeit gelobt werden, hieß es zu uns. Naja das sahen wir leider ein wenig anders.
Es gibt ein Restaurant. In diesem hatten wir sowohl das Candle-Light-Dinner, als auch das Frühstück. Auch hier war die Sauberkeit nicht die allerbeste. Am Abend lagen noch die Frühstückskrümel am Boden. Am nächsten Morgen, die selbe, schmutzige Tischdecke auf dem Tisch. Die Quantität des Essens war reichlich, wir sind satt geworden. Geschmacklich war es ok. Wir haben schon besser, aber auch schon schlechter gegessen. Wie oben schon gesagt, war die Atmosphäre durch die Gruppe nicht sehr romantisch, aber da kann das Hotel nichts für.
Im Großen und Ganzen war das Personal und auch der Hotelier recht freundlichen. Beim Check-In warteten wir zwar fast 5 Minuten bis uns mal jemand bemerkte, aber das sei verziehen.
Das Hotel liegt oberhalb der Wohngegend, eigentlich recht schön. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt und wir haben nichts weiter unternommen. Der Weg in das Städtchen wäre zu Fuß jedoch schon recht weit gewesen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, welchen wir auf Grund der kurzen Zeit nicht genutzt haben, ist ok. Leider verspürt man in dem "Keller" keine Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich eher wie in einem Turnhallenflur. Aber es wurde das beste draus gemacht. Wir hatten bei dem Arrangement eine Massage dabei. Diese war sehr gut. Aber auch in diesem Raum hat ein wenig die Atmosphäre gefehlt. Und ein klingelndes Handy der Thailänderin war auch nicht so toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |