Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Auszeit im Waldhotel

Das Hotel ist nicht allzu groß, in einem äußerlich sehr guten Zustand, freundlich und äußerst sauber. Wir hatten ein "Romantik" Arrangement mit einer Übernachtung und abendlichem 3-Gang Menue als Candle Light-Dinner gebucht. Das Waldhotel Eisenberg entpuppte sich als genau das, was wir für unsere spontane Auszeit gesucht hatten. Im gebuchten Arrangement war alles enthalten, was man sich für einen solchen Kurzaufenthalt wünschen kann (Begrüßungscocktail, kostenfreies WiFi, Bademäntel und Saunatücher, Nutzung des Wellnessbereichs und zu guter letzt noch ein kleines Abschiedsgeschenk). Besonders angenehm und deshalb hervorzuheben war der Late Check-Out. So durften wir auch noch am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen, was nicht selbstverständlich ist und unseren Aufenthalt abrundete. Das Waldhotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für einen angenemen Afufenthalt benötigt. Sauberkeit von Zimmer und Sanitärbereich war tadellos.

• Wie das übrige Hotel hinterließ das Restaurant einen äußerst sauberen und gemütlichen Eindruck. Der Gastraum ist modern aber sehr geschmackvoll eingerichtet (das hat Stil !!!). Das Frückstück wurde in Buffetform und das Abendessen als 3- Gänge-Menue serviert. Alle Speisen waren hervorragend zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.

• Bereits bei der Ankunf haben wir uns uns im Waldhotel wohl gefühlt. Das ganze "Hotelteam" wirkte sehr motiviert, begegnete uns stets mit einem Lächeln und hinterließ bei uns den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit noch wirklich Spass bereitet. Unser Gesamteindruck: Das kann man kaum besser machen!!! Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Eisenberg und ideal für Wanderungen, Motorradtouren und sonstige Unternehmungen im Pfälzer Wald. .

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Bernhard