Margret (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für ein Wochendarrangement

Das Hotel ist top geführt. Das Personal ist sehr gut geschult, außerordentlich freundlich u. zuvorkommend. Das ganze Hotel nebst Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen /Frühstück ist gehobene Klasse, die Tischdeko sehr elegant ausgewählt. Die Zimmer sind ebenfalls top in Ordnung. Unsere ganze Gruppe war begeistert. Familienfeiern fanden wärend unseres Aufenthaltes statt u. Ehepaare mit kl. Kindern waren da, das keinenfalls störend wirkte.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, sehr sauber und ausreichend groß. Beim Reinkommen fallen die hübsch dekorieten Betten sofort ins Auge. Das Bad ist klein, aber modern und top sauber.

• Ein Restaurant, welches sehr gut geführt wird. Das Essen ist gehobene Klasse. Alles ist top sauber und edel dekoriert. Wir erhielten 2 raffinierte Vorspeisen zu einem 3-Gang Menue. Die Preise sind in einem guten Mitelbereich.

• Freundlicheit Note 1 Zimmerreinigung Note 1

• Gut
  • sehr ruhig mit tollem Fernblick und genügend Parkplätzen.Ein Ausflug ins Städtchen wie auch nach Bad Dürkheim lohnt sich. Über das Touristikbüro bekommt man tolle Ausfligsmöglichkeiten aufgezeigt.

Die zwei Kegelbahnen haben Boullingkugeln. Uns hat es viel Spass gemacht. Der Saunabereich mit Wärmekabine ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegen zum Ruhen. Wasser wird kostenlos angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015