Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel

Wurde soweit schon beschrieben. Im Sommer ist das Freibad einen Besuch wert. Eisenberg ist kein typischer Weinort, diese Gemütlichkeit fehlt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im 3. Stock war frisch renoviert und das sehr geschmackvoll. Die Größe ist auch mit Babybett ausreichend, und in dem Bett haben wir gut geschlafen. Das Bad hat noch den typischen 80er Jahre Charme, aber was solls?

• Wir haben zweimal im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Vor allem die Nachtische sind schön angerichtet, einmal gab es einen "Gruß aus der Küche" und natürlich lecker Wein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wir fühlten uns wohl.

• Gut
  • Wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Wald neben dem tollen Freibad. Zur Stadt geht es den Berg runter (Rückweg wieder hoch, mit Buggy muss man ordentlich schieben). Mit dem Auto sind in 5 min alle möglichen Supermärkte zu erreichen. Nur einen Kinderspielplatz haben wir nicht gefunden und es konnte uns auch keiner einen zeigen...

Wir hatten das Hotel über HRS gebucht, wo ein Kinderspielplatz und ein Außenpool angegeben waren. Beides gab es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise