Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Eisenberg? Nie gehört, aber nicht bereut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über das Angebot eines bekannten Discounters auf das Waldhotel Eisenberg gestoßen. Diese Ecke der Pfalz kannten wir noch nicht und wollten bei dieser Gelegenheit Worms, die Weinstraße etc. besuchen. Eisenberg ist ein eher unspektakuläres Städtchen mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt am Waldrand außerhalb neben einem Schulzentrum und unterhalb eines Freibades. Daher Bushaltestellen direkt vor der Nase. Zum Hotel: Nett und gemütlich, schöne Außenterrasse, Personal, insbesondere die Dame an der Rezeption, super drauf. Zimmerwechsel war kein Problem. Das Zimmer eher mit 80'er-Charme, aber völlig ok und auch geräumig. Das Bad, naja, 80'er ja, Charme eher nicht mehr, Aber für 3 Sterne und ein paar Tage ebenfalls ok. Ganz anders das Restaurant und das Essen: Vermutlich erst vor Kurzem ganz modern eingerichtet, Tische schön eingedeckt, es sah top aus. Das Frühstücksbuffet war gut, zumindest bei uns blieb kein Wunsch offen. Wir hatten Halbpension, es wurde an allen 3 Abenden ein "Gruß des Hauses" und ein 3-gängiges Menü serviert, da kann man nur sagen: ein Lob der Küche, es war wirklich hervorragend, toll angerichtet, damit hatten wir so gar nicht gerechnet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Flasche Pfälzer Wein als Abschiedsgabe eine nette Geste. Vielen Dank, jetzt wissen wir, dass es sich lohnt, nach Eisenberg zu fahren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung