- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich haben vom 16. auf den 17. März 2013 ein Romantik-Kuschelwochenende im Waldhotel verbracht. Es war einfach schön! Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen sofort unsere Schlüssel zum Zimmer. Dort war alles hübsch hergerichtet, sogar mit Rosenblättern auf der Bettwäsche. Unseren Begrüßungscocktail bekamen wir direkt in den Saunabereich gebracht, wo wir ihn auf unseren Liegen nach dem ersten Saunagang ganz in Ruhe genießen konnten. Im Anschluss an das Saunieren bekamen wir eine Thai-Massage und gingen dann gaaaaanz entspannt zu unserem Zimmer zurück. Das Candle Light Dinner hat uns ebenfalls super gefallen, auch hier wurden wir erneut sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Nach einem leckeren Amuse-Gueule gab es 3 ebenso leckere Gänge, ich hätte am liebsten alles doppelt gehabt, weil es mir so gut geschmeckt hat. Am nächsten Morgen erwartete uns ein ordentliches Frühstücksbüffet, bei dem eigentlich nichts fehlte. Alles war frisch und es wurde immer wieder neu aufgetan, wenn etwas knapp wurde. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorüber! Aber wir kommen bestimmt gerne wieder! Vielen Dank für diese schöne und entspannte Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, schön zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat. Dankeschön für diese Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Euch auch ein weiteres mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen euer Waldhotel Team