Das Waldhotel ist ein kleines, aber feines Hotel, das sich für den Motorradurlaub sehr eignet. Wir waren am Pfingstwochenende mit einer Gruppe von 14 Personen dort und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Sowohl der Barbecueabend als auch das Schlemmerbuffet waren super. Aber der Küchenchef ist ja für seine tolle Arbeit bekannt ;-) Bei schönem Wetter früher zurückkommen und noch ins angrenzende Schwimmbad. Oder auch mal eine kurze Rast bei der Burg Stauf.
Die Größe ist angemessen, für einen Motorradurlaub auch mit vier Hunden ausreichen. Sauber, nettes Reinigungspersonal. TV mit Fussball ist auch da, aber bei uns war die Flimmerkiste aus. Minibar.
Sehr gut, sehr sauber und toller Service. Wir haben bei keiner Mahlzeit irgend etwas vermisst.
SEhr freundlich, angenehme Atmosphäre und auch immer für ein paar nette Worte Zeit.
Die Lage am Waldrand ist ideal, besonders für uns Hundebesitzer war es natürlich ein Riesenvorteil.
Wir hatten einen Ausflug mit Tourguide für die gesamte Gruppe und waren zufrieden. Es besteht die Möglichkeit nach der Ankunft Sauna, Wellness oder auch Kegelbahn zu nutzen. Wir haben die Sonnenterasse und das Bier bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |