- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Silvester-Paket gebucht und können nur sagen: ALLES PRIMA ! Unbedingt hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich auf allerhöchstem Niveau. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam !!! Die Silvesterfeier war gut organisiert, ein netter (neuer) Direktor begrüsste die Gäste persönlich und das hauseigene Feuerwerk wurde uns ohne Stress "serviert", so dass wir gemütlich ins neue Jahr starten konnten. Besonders schön war die Kahnfahrt, vom hauseigenen Steg aus, am Neujahrstag. Der anschließende Mittagsimbiss übertraf einen "Imbiss" um Längen. Es wurde im Innenhof angerichtet, mit Feuerschalen und jeder Menge leckerem Essen und Glühwein usw. Anschließend ein Saunabesuch, abends das wieder sehr leckere 3-Gänge-Menü und der Tag war komplett. Ein Rundherum-Wohlfühl-Paket am ersten Tag des Jahres - besser ging es nicht. Der Sauna-Bereich ist neu; er ist nicht besonders groß aber sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Handtücher gibt es an der Rezeption. Die fehlende Handy- und Internet-Präsenz können wir bestätigen, dass ist doch recht ungewöhnlich. Das freie WLan funktioniert gut in der Lobby und außerhalb des Hotels ist das Handy-Netz auch in Ordnung. Es gibt nur einen negativen Punkt und der sollte möglichst schnell durch die Hotelleitung behoben werden. In unserem Bad, und auch im Nachbar-Badezimmer, war sehr deutlich Schimmel in den Fugen über der Badewanne, hinter der klappbaren Duschtür. Und das nicht wenig ! Schimmel ist ein no-go und daher sollte dort schnell gehandelt werden; die Badezimmer sollten generell auf neusten Stand gebracht werden. Man erkennt halt schon in den Zimmern das es das Hotel bereits seit Anfang der 90er Jahre gibt. Für uns war der Aufenthalt sehr schön ! Wir waren mit Freunden dort und ihnen hat es so gut gefallen, dass sie bereits wieder gebucht haben. Wir können das Waldhotel Eiche absolut empfehlen und sagen dem gesamten Team nochmals DANKE !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut