- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkelin dort. Weil ich wußte, dass das Hotel keinen Swimmingpool hat, freuten wir uns auf die sog. Saunalandschaft. Diesbezüglich wurden wir aber arg endtäuscht, denn die Sauna, aber nur eine einzige, wurde extra für uns erst angemacht. Die sog. Saunalandschaft war zwar da, aber außer Betrieb. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die letzten 2 km sind strassenmäßig das Schlimmste, was ich kenne. Total eng (einspurig) und voller tiefer Schlaglöcher. Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht toll. Das Bett war sehr durchgelegen. Der alte Röhrenfernseher winzig klein. Abwechselung nur Fahrrad- oder Kahntouren mit viel, viel Mücken. Mobilfunk ist wegen fehlenden Netzes kaum möglich. WLAN (gatis) funktioniert nur im Rezeptionsbereich, nicht im Zimmer. Frühstück und (gutes) Abendbrot waren bei uns im Preis enthalten. Getränke sind zum Teil total überteuert. Eine Flasch 0,7 Liter stilles Wasser 5 €. Kein schlechtes Hotel, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nicht. Ich kann das Hotel zwar weiterempfehlen, aber das nächste Mal werde ich mir die weiteren Hotels im Spreewald näher angucken.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht