Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle im Wald

Das Hotel macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Wir sind mit Freunden verreist und hatten EZ/DZ und eine Suite, wobei der Aufpreis für das EZ mit 40 Euro für 2 Nächte doch ziemlich hoch ausfiel, zumal das EZ nicht mal über eine Minibar wie die anderen Zimmer verfügte. Das Haus war ausgebucht, was sich beim Frühstück auch dadurch bemerkbar gemacht hat, dass der Frühstücksraum nicht ausgereicht hat. Aber bei dem schönen Wetter konnte man auch auf der Terrasse essen. In unserem Arrangement war eine einstündige Kahnfahrt inclusive. In jedem unserer Zimmer fanden wir ein Schreiben der Hotelleitung vor. dass uns zwei Stunden Kahnfahrt noch dazu geschenkt würden. Leider wurde dies am nächsten Morgen widerrufen. Es sei ein Irrtum gewesen. Wir waren doch etwas irritiert. Als Entschädigung wurde uns ein Schnaps zum Abendessen angeboten. Die Kahnfahrt bei Fährmann Baier haben wir dann selbst zugezahlt und auch nicht bereut. Die drei Stunden waren super. Wir haben viel über den Spreewald erfahren.

• Gut
  • Unser DZ war ausreichend groß und hatte einen möblierten Balkon. Leider empfanden wir die Matratzen als viel zu weich, die Bettdecken zu schwer und zu dick und die Kopfkissen zu fest, aber das empfindet bestimt jeder anders. Der Teppichboden im Zimmer wies doch leider schon eine Vielzahl von dunklen Flecken auf. Im Schrank wurde etwas vom Vormieter übersehen.Das sollte doch innerbetrieblich mal ausgewertet werden. Der Fernseher war total zu KLEIN!!! Da hätte man einen Meter davor sitzen müssen, um etwas zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Zum Abendessen hat wir jeweil 3-Gang-Menüs, am ersten Abend Fisch und am zweiten Abend wahlweise Fleisch oder Fisch, alles sehr lecker und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Es gibt kostenlosen Inetrnetzugang für 30 Minuten, es können Bücher und Spiele ausgeliehen werden.

• Gut
  • Das Haus liegt wirklich sehr idyllisch, nur die Anfahrt über Buckelpisten und Betonplatten ist doch etwas mühsam. Hinter dem Haus kann man direkt mit Spreewaldkähnen abfahren oder sich Kanus und Paddelboote mieten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Monika