Wir haben die Ruhe und die Lage des Hotels als entspannend empfunden. Für ein 3 Sterne Hotel war der Service und das gesamte Angebot wirklich empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Arrangement war wirklich sehr gut.
Das Zimmer war relativ groß und zweckmäßig und nett eingerichtet.
Die gastronomischen Einrichtungen waren sehr nett. Wir hatten in unserem Arrangement ein 3-Gang Menü und das Essen war sehr lecker.
Unsere Erfahrungen mit dem Personal waren sehr gut. Der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Kellnerin bei unserem 3-Gang Menü- Heike Ast. Sie war sehr ruhig und zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Auch als wir Fußball schauten, versuchte sie quasi für die Gäste unsichtbar und leise zu sein und dennoch verfügbar. Kein Geklapper mit Gläsern und hektisches Hin-und Herrennen. Respekt. Auch die Damen vom Empfang waren sehr nett und zuvorkommend.
Hier kommt es darauf an, was man erwartet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Man hat die Stille der Natur, ist direkt am Fließ. Mit dem Paddelboot, Kahn oder Fahrrad kann man die Umgebung erkunden. Ansonsten ist man ziemlich abgeschieden.
Wir haben den Saunabereich genutzt. Es gab eine finnische und eine Dampfsauna, einen Ruheraum. Alles neu und sehr hübsch hergerichtet. Die Liegewiese im Nacktbereich ist allerdings öffentlich einsehbar. Hier wäre eine visuelle Separierung wünschenswert. Ein Fitnessstudio gibt es auch, haben wir nicht genutzt. Kahnfahrten sind direkt ab dem Hotel möglich sowie Paddelboot- und Fahrradverleih ist möglich. Man kan Tischtennis und Federball spielen. Einen Kinderspielplatz gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ines |