Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein highlight im Spreewald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Waldhotel liegt traumhaft abgeschieden mitten im Spreewald, die Ortschaft Burg ist ca. 6 Kilometer entfernt. Die Zufahrt ist jetzt in Ordnung gebracht worden. Ein "Fliess" ist direkt am Hotel bzw. auch als Anlegestelle (Ausflugsrestaurant) eingerichtet. Das Hotel wurde 1993 erbaut und hat 61 Zimmer auf 3 Stockwerken incl. Aufzug. Ein WellnessBereich ist eingerichtet (Sauna, Dampfbad etc.) und auch Massagen bzw. diverse sonstige Anwendungen für die "Frau" kann gebucht werden. Die Preise sind in Ordnung. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, auch die Reinigung ist incl. dem Badezimmer nicht zu beanstanden. Der Safe ist kostenfrei, der Fernseher zwar alt aber funktioniert. Die Grösse des Zimmers ist ebenso in Ordnung, incl. Sitzmöglichkeiten. Das Hotel bietet Frühstück bzw. Halbpension an. Ich weis nicht was andere Gäste zu meckern haben, das Frühstück ist umfangreich,fast wie ein Buffet in der Türkei (siehe unsere Urlaubserfahrungen lt. Beurteilungen). Auch das Abendessen war quantitativ und qualitativ hervorragend (Rindersteak., Zander, Rinderroulade....). Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und auskunftsbereit. Ausflugsmögichkeiten gibt es sehr viele: Besuch der Therme in Burg, Kahnfahrten auf der Spree(Fliess), Slawenburg in Raddusch, Lübbenau, Lübben, Peitz, Dissen ....... und natürlich die wundervolle Stadt Cottbus. Eine Woche hat bei uns nicht gereicht, wir waren Ende November 13 im Waldhotel, kalt aber Sonnen- schein. Wir kommen auf jeden Fall wieder in den Spreewald und ins Waldhotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport