- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrter Betreiber der Dornröschenhöhe am Edersee. Möchte mich doch mal zu ihrem Hotel äußern. Ihre Restauration ( Gastraum, Frühstücksraum, Toiletten) verdienen ein Lob. Es ist gepflegt und sauber. An dem Frühstück kann man zu dem Preis nichts aussetzen. Das Personal war korrekt und freundlich. Nun ob ein Stück Kuchen mit 3,00€ & 3,50€ zu teuer ist sei dahingestellt. Kritiken müssen sie sich jedoch gefallen lassen und sollten sie auch ernst nehmen. Ich war mit meiner Schwester angereist, meine Schwester füllte ihr Check in aus. Als ich auch meinen Schein ausfüllen wollte, sagte man uns “ach ich habe schon eingetragen“ worauf ich sagte, das ich aber anders heiße. War dann auch mir egal. Wir bekamen unsere Zimmerschlüssel. Als ich das zimmer betrat müffelte es doch sehr stark. Das was sie als Bad bezeichneten war wohl etwas Witz reich. Genauso breit wie die Duschtasse, zur Toilette bin ich ins Zimmer meiner Schwester gegangen ( war einfach zu eng). Aus der Dusche kommend war ein Abtrocknen im sogenannten Bad nicht möglich. Das Mobiliar im Zimmer stammte wohl aus den 6ziger Jahren. Schön war man hatte für mich ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Doppelzimmer. Nun stelle sich mal einer vor, in dem Zimmer wäre ein Ehepaar gewesen, schön nur das dort ein Spalt zwischen den beiden Betten von etwa 20 cm war. Wer Fernsehen sehen wollte konnte das nur vom Stuhl aus, da dieser am Kopfende des Bettes auf einem Halter befestigt war, der für ältere Geräte gedacht war ( nicht nach unten schwenkbar). Ich wurde morgens wach und dachte es regnet in strömen, nein es war nicht der regen sondern die Dusche des Nachbarn oder des Gastes über mir. Über die Toilettenspülung über mir möchte ich mich erst gar nicht auslassen. Meine Schwester hatte ein Einzelzimmer, ein größeres Bad, das Mobiliar stammte aber eher aus den 5zigern und müffelte genauso. Ich habe volles Verständnis das man nicht alles auf einmal schafft, dann sollte man aber im Internet nicht das neuste und modernste Zimmer zeigen. Erlaube mir zusagen, ihre Preisgestaltung entspricht nicht dem Niveau der Zimmer. In Berlin zahle ich im Intercity-Hotel 62€ für ein Doppelzimmer, modernst Ausgestattet direkt am Bundestag aber es gehört eben zum Steigenberger Hotel. Unsere Cousine hat ihr Hotel für uns gebucht, da wir dort zum Geburtstag eingeladen waren. Hatte mir ihr Hotel im Internet angesehen und gedacht gut ist wohl ok. Zur nächsten Geburtstagsfeier buche ich lieber selber ein Hotel jedoch nicht mehr ihres. Im übrigen halte ich die guten Bewertungen hinsichtlich der Lage usw mit Sternen für Getürkt. Zum Schluss möchte ich doch eine überaus nette, zuvor kommende und freundliche Dame Polnischer Nationalität erwähnen. Sie ist sauber schnell und kompetent in jeder Lage eine hervorragende Mitarbeiterin in ihrem Hotel. Meine Schwester und ich waren vom 16.-20.05.16 bei ihnen. Verbleiben mit freundlichem Gruß W.Rothe & M.Lemki
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | wilfried |