- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von der freundlichen Art des Personals sehr angetan. Schon bei der Anmeldung wurden Probleme nett gelöst. Ganz besonders schön waren die Behandlungen bei Herrn Markwirth! Sehr kompetenter Physiotherapeut und guter Ansprechpartner bei gesundheitlichen Problemen. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer in der 2. Etage, mit großem Bad und alles war sehr sauber. Leider war es über dem Eingang des Hotels. Wandergruppen versammeln sich schon früh am Morgen dort und unterhalten sich lautstark. Auch für Raucher ist es ein Treffpunkt, da es keine andere Möglichkeit gibt. Ein kleiner Pavillion im Garten würde das Problem schon lösen, denn bei Regen gibt es keine Unterstellmöglichkeit. Die Speisekarte hört sich auf den ersten Blick gut an, Sie wechselt auch wöchentlich, aber die Qualität hält nicht was sie verspricht. Auch die Preise sind dafür zu hoch. Nach meiner Meinung muß ein 4-Sterne Hotel eine gleichbleibende, gute Qualität bieten können. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Schwimmbad ist groß und sehr sauber, leider etwas zu kalt für ältere Menschen. Es gibt auch keine Möglichkeit zum Umziehen, es sei denn man läuft mit nassem Badeanzug über einen zugigen Flur zur Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut