Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub nur für Gäste die gern mit Hunden essen

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, direkt an ein Waldgebiet grenzend. Dadurch sind viele Gäste mit Hunden im Haus. Diese dürfen auch mit ins Restaurant, was uns sehr gestört hat. Da das Hotel mehrere Gasträume besitzt wäre unser Vorschlag doch einen davon für Gäste mit Hund zu reservieren.

• Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat.

• Das Essen war sehr lecker. Die Speisen auf der Abendkarte fanden wir sehr teuer. Ich bestellte und bekam an einem Abend ein Seniorengericht. Aber auf der Rechnung stand der volle Preis. Auf Nachfrage bekam ich zur Antwort das wäre so! An der Bar gibt es keine Cocktails.

• Wir wurden zur Anreise in ein kaltes Zimmer geführt, in dem alle Heizungen abgedreht waren. Eins der Doppelbetten quietschte, was ich auch sofort reklamiert habe. Aber mir wurde geantwortet da könne man jetzt nichts machen, weil der Hausmeister nicht da ist. Die Heizungen wurden nicht richtig warm und gluckerten. Darum wurde sich auch nicht am gleichen Tag gekümmert an dem wir es angezeigt haben. Das Bett quietschte auch am Abreisetag noch.

• Ruhige Lage. Unbefestigter Parkplatz, dadurch zu unserer Reisezeit sehr nass und schlammig.

• Gut

Im großen Schwimmbad war ich morgens immer allein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017