- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Wir haben extra ein Hotel mit vier Sternen gebucht. Da wir regelmäßig verreisen, kennen wir 4 Sterne Hotels und waren von diesem enttäuscht. Wir wollten einen Kurzurlaub erleben, tagsüber wandern und abends schön in den Wellnessbereich. Zwar sind wir freundlich empfangen worden und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Dies konnte aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass das Hotel sehr "in die Jahre gekommen ist". Das Mobilar war sehr veraltet und hätte dringend eine Generalüberholung, insbesondere im Zimmer nötig. Zugleich kam hinzu, dass selbtverständliche Dinge, wie z. B. der Bademantel nur gegen eine Gebühr zu erhalten waren. Zugleich fehlte an beiden Abenden das Trinkwasser im Saunabereich. Auf Nachfrage wies das Personal darauf hin, dass es im Moment keinen Zeit habe und alleine oben bedienen würde. Das Essen war insgesamt in Ordnung und "lecker". Da wir aber ein Angebotspaket gewählt haben (das bei näherem HInsehen gar kein Angebot war), würden wir das nächste Mal keine Halbpension mehr buchen. Dann ist die Auswahl der Speisen ein wenig größer, preislich ist das kein gravierender Unterschied. Fazit ist: Wenn wir das Hotel mit drei Sternen gebucht hätten, wären unsere Erwartungen nicht so groß gewesen, es hätte besser gepasst. So stimmte m. E. auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht