Robert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ok für Wochenend- und Kurztrips

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einer Zimmeranzahl von 70. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top. Der Zustand des Hauses ist ok, es ist halt ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. WLAN war incl. und funktionierte hervorragend. Für einen Wochenend- und Kurztrip ist das Hotel in Ordnung und wir können es daher weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir würden dem Hotel persönlich keine 4 Sterne geben, dafür fehlte uns der Rundumsorgloswohlfühleffekt.

• Das Doppelzimmer war groß und der Zustand ok. Das Bett (Boxspringbett) war neu und mit einer leider für uns zu weichen Matratze ausgestattet. Die Möbel waren uns zu altbacken und die Türen des Schranks schlossen schlecht. Eine Minibar, die leer war, aber für eigene Getränke und Speisen gut genutzt werden konnte. Das Bad war angemessen groß und sehr sauber. Nach einem Tag Dauerregen kam leider aus dem Abfluss der Dusche ein leicht übel riechender Geruch heraus,

• Das Haus verfügt über ein nettes Restaurant und eine Bar mit Kaminzimmer, sowie einem wunderschönen Wintergarten. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke beim Frühstücksbuffet war hervorragend. Auch hier Sauberkeit 1a. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm und es fehlte einem an nichts.

• Der Service und die Freundlichkeit sind Top, durch die Bank von allen Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr schön mitten im Teutoburger Wald, ruhig und für Wanderer ideal. Es liegt in einem Ortsteil von Horn-Bad Meinberg etwas Abseits also, aber für uns Ideal. Der Ortsteil selber und auch der Ort selber geben nicht sehr viel her. Shopping und Nightlife ist nicht vorhanden. Ausflüge kann man jede Menge machen z.B. zu den Externsteinen ist es nur ein kleiner Spaziergang, das Hermannsdenkmal ist nicht weit und Detmold ist eine schöne Stadt zum bummeln oder um ein Restaurant zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sagte uns nicht so ganz zu. Das Hallenbad mit einem wohl sehr großen Pool, wo man auch mal einige vernünftige Bahnen ziehen konnte war uns zu kalt. Irgendwie kam dort, auch wegen der nicht idealen Beleuchtung, keine Wohlfühlatmosphäre auf, wo man auf den vorhandenen Liegen hätte länger verweilen wollen. Auch waren die Auflagen der Liegen zu dünn.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schade, dass wir Sie nicht rundherum zurfriedenstellen konnten. Die beanstandeten Punkte werden wir prüfen und uns derer annehmen. Das ist selbstverständlich und wird von uns als konstuktive Kritik verstanden, wofür wir Ihnen dankbar sind. Zum Schwimmbad eine Anmerkung: Das Schwimmbad ist voreingestellt auf einen Temperaturbereich zwischen minimum 27 und maximum 30 Grad. In diesem Fenster bewegt sich die Wassertemperatur. Sollten wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, geben Sie sich bitte zu erkennen, dass wir Ihnen eine - Ihren Vorstellungen entsprechende Matratze - zur Verfügung stellen. Wie Sie wissen, sind holidaycheck Bewertungen anonym und daher nur einseitig nachvollziehbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christian Lüdeking und Team