Stephan (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
In einer schönen Umgebung / Natur gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön am Wald in der Natur gelegen die für schöne Wanderungen einlädt. Leider sieht man dem Hotel schon die Jahre an die es auf dem Buckel hat. Der Pool und die Sauna hat mich nicht überzeugt. Wirkte sehr ungemütlich. Die Zimmer waren für ein Einzelzimmer recht groß und hatten einen Balkon.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben, wenn auch unser Haus Ihrem Geschmack nicht voll entsprochen hat. Dass der Schwimmbad- und Saunabereich ungemütlich auf Sie wirkte, hat wahrscheinlich damit zu tun, dass diese Bereiche im Allgemeinen relativ wenig Dekoration beinhalten, auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit und der Temperaturen. Wir werden in den kommenden Wochen jedoch prüfen, wie man z.B. mit speziellen Pflanzen und Bildern den Bereich einladender gestalten kann. Ihre Anmerkung ist uns nicht egal und wir wollen gerne versuchen, auch diesen Bereich für Sie gemütlich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Bärenstein Christian Lüdeking und Team