- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich habe ich mich in diesem Hotel, mit AUGENZUDRÜCKEN immer zurechtgekommen. Es war einfach praktisch,um mich um meine persönlichen Angelegenheiten zu kümmern . Es ist scherlich, vgl Bewertung, kein 4 Sterne Haus. Da ich wirklich gute Vergleiche habe, bin mit meinem Mann geschäftlich viel unterwegs,kann ich es wirklich gut beurteilen. Mein Mann hat durch seine gute Führungsposition viele Vergelichsmöglickeiten. Das 90 % sehr freundliche und super zuvorkommende Personal ist bemerkenswert. Sehr bedauerlich ist, dass die Chefin des Hauses oft jegliche Umgangsformen gegenüber dem Gast verlässt. Leider sehr unfreundlich, teils unverschämt und leider , wie auch andere Gäste bemerken. ZWEIKLASSENGESELLSCHFT !!! Der Chef zeigt sich wenig interessiert. Sehr bedauerlich. Schade für ein gutes Ambiente, leider runtergekommene Zimmer , die durch Sauberkeit aber aufgepeppt werden. Saunabereich ist in Ordnung, auch das Schwimmbad zeigt genau wie der Fitnessraum renovierungsstau !Teils hübsche Deko im Haus ! Übrigens merkte man, dass beim Weihnachstmenü, ebenso Kaffee und Kuchen ( viel ganz aus) im Gegensatz zum letzten Jahr erheblich gespart wurde. Auch ein ehr veraltetes Publikum : Schade, bin immer gerne im Bärenstein gewesen, aber die Entwicklung ist bedenklich !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut