Das Hotel war für Kinder ausgelegt. Die vielen Stationen von der Hüpfburg über den Kinderpool bis zu den Tieren machen dies deutlich. Ein Plus auch für die freundliche Betreuung. Doch sollte unbedingt an mancher Stelle, angefangen mit den Zimmern bis zu den Spielzeugen, renoviert und ausgetauscht werden. Viele Spielgeräte haben gar nicht mehr funktioniert, das Zimmer war an manchen Stellen schmuddelig und nicht gereinigt (Duschgel des Vorgängers lag noch in der Kabine ...). Aktuell ist der Schein des Hotels heller als das Sein vor Ort.
Gefühlt von 1970. Unser Bad war sehr ungemütlich. Das Duschgel des Vorgängers lag noch in der Dusche, die Toilette nur oberflächig gereinigt, die Lampenschirme dreckig. Hier muss mal eine Grundreinigung, am Besten Renovierung stattfinden.
Essen für drei Sterne umfangreich und ausreichend. Da war auch für die Kinder immer was dabei.
Hier gibt es nicht viel zu meckern. Am ersten Tag hätten wir uns mehr Infos zu Essenszeiten und den Orten gewünscht, aber das haben wir selbst recherchiert.
Tief im Wald. Sehr idyllisch aber ohne Auto geht hier nichts.
Umfangreich, doch leider wie beschrieben oft sehr abgenutzt und teilweise kaputt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |