Nana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Lage top aber HOTEL mega FLOP

Sehr schlecht

Wanderurlaub übers Wochenende und wir wurden enttäuscht Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und die Gründe findet man in der Beschreibung.

• Sehr schlecht
  • Bad war leider nicht gemacht. Wir erblickten im WC das Geschäft vom Vorgänger und im Waschbecken lagen Haare rum. Die Rezeptionsdame holte gleich eine Reinigungskraft und danach war Bad sauber, aber wir zogen dann doch nicht mehr in das Zimmer ein. Wir entdeckten nämlich auf dem Nachttisch eine leere Gummibärtüte. Zum Glück konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln. Betten waren sehr weich. Die Wände wurden mehrfach mit Farbe überstrichen (konnte man gut an den Steckdosen sehen, mit sehr unterschiedlichen Farben) . In den Lampen schlummerten weiterhin tote Fliegen. Kein Lesematerial für Ausflüge zur Verfügung. Mit dem Hoteleigenen WLAN konnten wir leider auch nicht im Internet surfen.

• Sehr schlecht
  • Wau, zugeteilte Plätze für Frühstück und Abendessen. Gebucht war Halbpension, weil wir am Abend nicht mehr nach den langen Wandertouren los wollten. Leider eine Fehlentscheidung. Bitte in diesem Hotel auf Mittag- oder Abendessen verzichten. Leider befand sich in einer Möhrensuppe ein undefinierbares Plastestück und somit verging einem das Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Die Dame von der Rezeption musste sich an dem Wochenende immer wieder und wieder Reklamationen anhören und blieb freundlich. Am Wochenende war vermutlich der Hotelbesitzer im Hause, weil wir Gäste im Restaurant die lautstarken Diskussionen mit anhören mussten. Ich möchte mich als Gast erholen. Gute Hotelbesitzer führen solche Gespräche nicht vor den zahlenden Gästen.

• Hotel liegt zwar sehr dicht für bevorstehende Wandertouren am Wald, aber bitte nehmt dieses Hotel nicht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht