Hotel mit Liebe zu Details. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Bequem gelegen. Beim Schlechten Wetter sind Sie hier nicht verloren. Wir hatten in den Herbstferien richtig schlechtes Wetter erwischt. Unter diesen Umständen ist es besonders wichtig eine gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen zu haben. Und wenn das Wetter gut wird - um so besser. Dann könnte man schön auf der Sonnenterasse sitzen und die Natur genießen.
Wir hatten ein Familienzimmer - 2 Zimmer jeweils mit einem Bad mit ziemlich großem Flür verbunden. Es war großzügig. Auch im Flürchen gab es einen Haizkörper - nicht zu unterschätzen im Herbst und Winter bei Regenwanderung.
Das Frühstück war ausreichend. Unter Anderem gab es regionale Spezialitäten. Das süße Gebäck und Kuchen fehlten nicht wirklich, denn es ließ viele Diskussionen mit Kindern vermeiden. Wir haben zu jedem Abend im Hotel gegessen.
Mit Personal waren wir in jeder Hinsicht zufrieden.
Das Hotel befindet sich DIREKT am Wald und am Bach. Das Rauschen des Wassers und das Rascheln der Blätter sorgen für eine besondere Urlaubsatmosphäre. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Als Gast fahren Sie mit dem Bus kostenlos in die Nachbarorte. Bei Wandern mit Kindern ist es sehr hilfreich. In unmittelbarer Nähe Richtung Stadtzentrum befindet sich ein sehr schöner Kletterpark auch für kleine Kinder geeignet. Weiter Richtung Stadtzentrum finden Sie mehrere schöne Gaststätte.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befinden sich Schwimmbad, 2 Saunas, Tennistisch, Billiard und Kickertisch, Spielzimmer und Entspannungszimmer mit Massagesessel. Das Schwimmbad ist nicht wirklich groß, hat aber sehr großen erholungswert nach einer Wanderung. Besonders mit Kindern. Eine von 2 Saunas ist auch für Kinder geeignet, da es nicht zu heiß ist. Das Spielzimmer ist sehr groß - das sind 2 Räume - da ist für jedes Alter was dabei, ganz viele Bücher. Die Bücher stehen auch in Flüren in Regalen. Überall sauber, gepflegt und mit Liebe zu Details gestalten. Bei Eselwanderung wurden wir fotografiert. Die Fotos haben wir direkt am nächsten Tag nach der Abreise schon bekommen. Man kann im Hotel verschiedene Wellnessangebote buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |