Das ganze Hotel wurde neu renoviert. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und ist sehr sauber. Da nur in wenigen Bundesländer Ferien hatten war unser Kind alleine. Ansonsten waren überwiegend ältere aber sehr nette Menschen im Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig haben möchte. Am herbstlichen dunklen regnerischen Wetter kann man leider nichts machen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder !
Als ich das zugeteilte Zimmer bei der Anreise betrat, war ich zuerst erschlagen. Es war zur Rückseite des Hotels, zum Wald hin und sehr dunkel. Ich fragte nach ob noch ein Zimmer zur See-Seite frei wäre. Und man hat mir freundlicher Weise problemlos ein Zimmer zum See zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind alle, wie auch das ganze Hotel ganz neu renoviert und sehr freundlich eingerichtet.
Auch über das Essen kann man nicht meckern. Und wenn für das Kind nicht das Richtige dabei war, gabs was anderes. Die Speisen waren immer sehr lecker. Nur am Nachtisch müsste man manchmal noch etwas arbeiten.
Alle Mitarbeiter, das Service-Team, der Koch, und auch der Chef des Hauses waren sehr nett. Vor allem meiner Tochter, zu der Zeit als einziges Kind im Haus, las man jeden Wunsch von den Augen ab.
Es liegt super einsam und ruhig, so wie ich es mag. Deshalb muss man halt einen längeren Weg in den Ort in Kauf nehmen. Es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein aber ausreichend. Meine Tochter war gerne dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |