- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt diekt am Wald und ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Es ist sehr sauber und ordentlich - das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider lassen die Vielfalt des Buffets und der Geschmack der warmen Menüangebote abends zu wünschen übrig: das Buffet wurde selten aufgefüllt, wenn man innerhalb der Essenszeiten etwas später kam, wurde es meistens gar nicht mehr aufgefüllt, sondern erst auf bittende Nachfrage. Meistens standen wir jedoch vor leeren Saltschüsseln und leeren Vorspeisenplatten. Das warme Essen erinnerte an Kantinenessen - wenig phantasievoll und geschmacklich recht einseitig. Bestellte man zum Frühstück Spiegeleier, bekam man diese lieblos ohne jegliche Dekoration auf einem Teller vorgesetzt. Als Gäste des Stammhauses "Zum Hohen Eimberg" sind wir etwas ganz anderes gewöhnt und haben - ehrlich gesagt -, diesen tollen Service ansatzweise auch im "Ableger" Waldhaus am See erwartet. Leider sind wir enttäuscht worden, da hier auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt., Wir werden leider dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut