Ines & Maik (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch gelegenes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Geschenk bekamen wir eine Übernachtung in diesem Hotel. Es liegt im Wald an einem Fluß, welcher vor dem Hotel etwas steiler abfällt und somit auch die entsprechende Geräuschkulisse bietet. Wem so etwas stört, der sollte hier nicht buchen. Wir empfanden es als angenehme und beruhigende Geräuschkulisse, welche man nur bei geöffnetem Fenster hört. Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich im Winter etwas schwieriger und man sollte Schneeketten dabei haben. In der Woche vor unserer Anreise bekamen wir einen Anruf von der Hotelchefin, wobei sie uns eine zweite Anfahrtsmöglichkeit mitteilte. Dies empfanden wir als super Service und möchten es deshalb extra erwähnen. Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bezogen unser Zimmer. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend und ein Bad, sowie ein kleiner Erker gehören ebenfalls dazu. Was wir als sehr schön empfanden, war die Möglichkeit, in diesem Erker zu schlafen. Von hier aus hat man einen wunderschönen Blick in das Tal und auf den Fluß. Durch den verschneiten Wald herum fühlte man sich wie in einem Märchen in weiß. Es ist einfach nur Natur pur. Auch das Bad braucht sich nicht zu verstecken. Eine angemessene Größe, eine Dusche mit Massagefunktion und ein sehr großer Whirlpool runden das Ganze ab. In dem Whirlpool haben zwei Personen bequem Platz und man kann den Abend romantisch ausklingen lassen. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ kaum Wünsche offen. Es war kein Staub zu finden. Einzig ein paar zerdrückte Fliegen bzw. Mücken an den Rollo´s gaben hier Punktabzug. Wäre dies nicht gewesen, hätte es hier volle Punktzahl gegeben. Das Restaurant war sehr sauber und weihnachtlich dekoriert. Hier fühlten wir uns wohl. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vollkommen ausreichend und es gab Hausmannskost, welche geschmacklich gut war. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht überwältigend, aber ausreichend. Obst gab es leider nicht. Hier könnte das Hotel eine kleine Auswahl anbieten. Vom Hotel aus kann man Spaziergänge unternehmen und Wandertouren starten. Auch kann man mit dem Auto verschiedene Städte oder Ausflugsziele erreichen. Da wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben, möchten wir es gerne weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out