Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradurlaub vom Feinsten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere diesmal dreizehnköpfige Motorradgruppe hat über die Jahre schon viele Hotels und Pensionen besucht, aber selten fühlten wir uns so gut aufgehoben wie dieses mal. Die Wendlings führen ihren Familienbetrieb mit beispielhaftem Engagement, so dass man sich als Gast sofort wohl fühlt. Im Programm "Erlebnis Kurven" genossen wir zum Beispiel während einer Weinprobe ganz lecker gegrilltes vom Smoker und konnten die Abende nach kurvenreichen Touren durch den Hunsrück bestens bewirtet und ohne "Sperrstunde" ausklingen lassen. Für uns steht fest: Das "Waldesblick" hat uns nicht zum letzten Mal gesehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Deine Eindrücke. Wir können das Kompliment zurück geben: Ihr seid eine tolle Gruppe. Uns hat die Premiere mit Smoker und Weinprobe auch Spaß gemacht. Bislang hatten wir vor der Herausforderung eines Smoker-Menüs noch nicht gestanden. 8 Weine wurden zu 4 Gängen vom Smoker verkostet. Eine prima Idee. Es gab Lachssteak und Garnelenspieß mit geröstetem Baguette, als Zweites grillten wir Putensteaks mit Pfisichspalten und Ofenkartoffel, gefolgt von Wildschweinfilet auf geschmorten Zwiebeln mit Mais und Semmelknödeln. Zum Abschluss gab es Lammkotelett auf gegrilltem Paprikagemüse. Für die wenigen, die noch Gelüste hatten, legten wir zum Abschluss das normale Programm auf den Grill: Schweinenackensteaks mit Barbecue und Kräutermarinade, Bratwurst, Putensteaks und Gemüse. Dass es keine Sperrstunde gab, lag wohl nicht nur an dem fantastischen Wetter, das ihr mitgebracht habt, sondern auch an den Gästen ;-). Wir würden uns freuen, wenn wir Euch wieder einmal in unserem Waldesblick begrüßen dürften. Alles Gute, Antje und Heribert Wendling P.S. Herzlichen Dank für das Fotoshooting mit Euren Motorrädern vor unserem Hotel. Auf unserer Motorradseite findet Ihr Euch wieder ;-).