Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner angnehmer Urlaub!
Sehr ruhig gelegen am Waldrand. Wandern ist bereits ab dem Hotel sofort möglich. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Parkplatzmögllichkeiten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum weiter empfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer freundliches Personal und kleine aber schöne Sauna zum wohlfühlen. Das Essen war hervorragend wir hatten halbpension für den Preis war sehr gut
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel u. Zimmer bestens. Personal nett u. hilfsber
Hotel Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Das Appartement war sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Peter(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel.
Was für ein tolles Hotel ist das Hotel Waldesblick der Familie Wendling. Es liegt in einer ruhigen und schönen waldreichen Umgebung. Wir hatten ein schönes, sauberes und sehr geräumiges Zimmer und alle Leute, die dort arbeiten, sind so super freundlich und gastfreundlich. Wir waren auch von dem Restaurant beeindruckt, das wirklich eine gute Wahl zum Essen war. Das Gesamtbild ist sehr zu empfehlen, wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Henriette und Peter
kristien(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Top!
Dieses Hotel erhält 10 von 10 Punkten für sein Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Essen (Frühstück und Abendessen), geräumige Zimmer, freundliche Gastgeber und eine Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Karel(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fur jedes Alter gibt es schone Moglichkeiten .
Ein schones Hotel geeignet fur Alt und Jung mit sehr guter Versorgung und Kuche, in einer sehr schone Umgebung.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
leckere Besonderheiten im Restaurant
Guter Ausgangspunkt für unsere Touren im Hunsrück/Moselgebiet. Familiengeführtes Hotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten und leckerem Essen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Gut erreichbar. Gut eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr leckeres Frühstück. Sehr leckeres regionales Essen mit vielen Spezialitäten.
Miki(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienhotel Waldesblick/ruhiges Motorradfahrerho
Wunderbar geschlafen, gut gegessen, gut versorgt und sehr freundliche Gastgeber. Ursprünglich ein Familienhotel, aber auch ein gastfreundlicher und ausgezeichneter Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Umgebung. Überdachte Garage für das Motorrad vorhanden. Wir vermieten jedes Jahr eine Wohnung für 5 Personen, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Sehr empfehlenswert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - vielen Dank nochmal!
Wunderbar gelegen für Wanderungen, Perfekt für Familien mit Kindern, erstklassiges(!!!) Essen, sehr freundlich und herzlich - wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.