- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bedingt durch die Kinderspielecke im Restaurant ist in manchen Fällen ein ruhiger Genuss des Essens nicht möglich. Die Größe des Badezimmers ist bedingt durch den Schnitt und die Art der Einrichtung für "Pfundskerle" nicht geeignet. Ansonsten ein weitestgehend angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Haus. Mehrfach haben wir Ihre Bewertung mit Stammgästen, die Sie nicht kennen, und mit Gästen, die zeitgleich mit Ihnen im Haus waren, diskutiert. Als Folge aus diesen Gesprächen haben wir unsere mehrseitige Stellungnahme in den Papierkorb verschoben. Diese Reaktion war das Ergebnis der vielen Gespräche. Anmerken möchten wir nun nur folgendes: Sie waren schon mehrfach Gast in unserem Hotel, jetzt als Vater, früher als Kind. Das Zimmer, das Sie bewerten, haben Sie expliziet bei Ihrer Reservierung gewünscht und bei Ihrem vorherigen Aufenthalt ebenfalls bewohnt. Die Raumverhältnisse waren Ihnen also bekannt. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns seit Jahren Gedanken machen, wie wir die Bäder verändern können. Dies ist leider nur durch eine Veränderung der baulichen Substanz möglich. Solche Veränderungen bedürfen allerdings einer Vielzahl an Voraussetzungen, die wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht bewältigen können. Herzliche Grüße an die ganze Familie, Heribert Wendling