- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienhof Waldesblick liegt sehr idyllisch inmitten der Natur. Die Gastfamilie kümmert sich sehr aufopferungsvoll und intensiv um die Gäste. Es ist für Sie selbstverständlich bis zum Zu-Bett-Gehen des letzten Gastes anwesend zu sein und trotz morgens frühzeitig schon wieder das Frühstück gerichtet zu haben. Das Frühstücks ist gut ausgewogen, abwechslungsreich und man kann sogar zwischen frisch zubereiteten gekochtem Ei oder Rührei wählen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und lediglich der Badbereich war in unserem Zimmer etwas veraltet, aber total sauber. Es besteht die Möglichkeit am Abend aus der reichhaltigen Speisekarte gut ausgewogene und teils typisch einheimische Mahlzeit serviert zu bekommen. Der Freizeitbereich war für uns Biker bei schlechtem und kaltem Wetter im Mai sehr wichtig. So konnten wir von unterwegs schon anrufen und die Sauna wurde vorgeheizt. Wir konnten Tischfußball und Billard spielen und uns sehr gut erholen. Die Zimmer liegen sehr ruhig und der Ferienhof ist zur Erholung ausgerichtet. Wer Aktion braucht oder Animation sucht, ist hier sicher fehl am Platz. Für Motorradfahrer gibt es mehrere überdachte Unterstellmöglichkeiten und eine gut eingerichtete Werkstatt für alle Fälle! Wir waren zweimal bei schlechtem Wetter im Waldesblick und werden sicher nochmals kommen, um schönes Wetter zu erleben. Vielen Dank nochmals für die ausgezeichnete Unterkunft und Bewirtung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut