Wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern einige Tage in der Ferienwohnung "Sonnenblick" verbracht. Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen, alles war sehr sauber und auch die Austattung der Ferienwohnung war gut. Das Hotel ist besonders schön auch für Kinder, es ist eine Spielscheune ein Spielplatz und verschiedene Fahrzeuge für Kinder vorhanden, desweiteren gibt es auch einen kleinen Streichelzoo am Haus. Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen in einem kleinen Örtchen im Rhein-Hunsrück- Kreis zwischen Mosel und Rhein. Wenn man etwas Unternehmen möchte ist man aufs Auto angewiesen. Kann dann aber eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten besuchen. Das Hotel ist auch ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. die Dünnbachfad Traumschleife.
Unsere Ferienwohnung war groß, schön sauber und es war alles Vorhanden was man benötigt z.B. Geschirr Töpfe, Pfannen Besteck, Kochutensilien, Mikrowelle, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Eierkocher, Spülmaschine etc.
Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Auch das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt, Alles war sehr liebevoll und schön angerichtet
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
sehr Ruhige Lage, Entspannung und Ruhe Pur
Es gibt einige Freizeitangebote im Hotel u.A. Sauna , Tischtennis, Kicker, Trampoline, Fahrzeuge wie Kettcars Berg go cart, Rolle Bobbycars etc. Rutschen Schaukel, Streichelzoo, Spielscheune, Anschubs Karusell etc... Besonders unsere Kinder waren begeistert von den Spielmöglichkeiten und in der Zeit konnten wir uns auf der Liegewiese auf Liegestühlen beim Panoramablick auf die Landschaft entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |