Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gut geführtes Familienunternehmen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes, freundlich geführtes Haus, mit einer angenehmen persönlichen Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung ist hervorragend, es wurde an alles gedacht was den Aufenthalt angenehm macht. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Gast steht in diesem Familienunternehmen immer im Vordergrund.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für diese positive Einschätzung. Leider haben Sie unsere Lage und Umgebung nur mit 3,8 bewertet. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und einmal unseren Standpunkt dazu erläutern: Für die meisten unserer Gäste gelten wir gerade durch unsere Lage als Geheimtipp. Die vorhandene Ruhe lässt Stress erst garnicht entstehen, Die Nächte sind durch die geringe Besiedlung des Hunsrücks noch richtig dunkel und bei dem geringen Straßenverkehr, selbst auf der Hauptstraße durch den Ort, können Eltern Ihre Kinder ganz beruhigt auch mal 5 Minuten aus den Augen lassen. Für alle, die Lärm, Verkehr, Menschenmassen, Hektikt und Tourismushochburgen suchen, sind wir natürlich absolut nicht geeignet. Aber in 10 Autominuten erreicht man das Tal der Mosel und in 30 Autominuten das Weltkulturerbe Mittelrheintal. Beide Flüsse stehen für laute Züge, viel Straßenverkehr und dröhnende Schiffsmotoren. Dinge, die wir aus Überzeugung nicht bieten möchten! Nochmals ein herzliches Dankschön für die Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Jahr. - Schließlich rückt Ihr 10. Aufenthalt mit der Gruppe in unserem Haus in greifbare Nähe. Ihr Heribert Wendling