Das Frühstück gehört zum Besten, was Hotels in dieser Kategorie anzubieten haben. WLAN kostenlos. Aus unserer Sicht empfiehlt sich das Hotel für Gäste aus Norddeutschland, die auf der Durchreise Richtung Süden sind, zudem für ein paar Tage "Seele" baumeln lassen mit ein wenig Sport, Golf, Spa und Verwöhnen lassen. Die Umgebung hat zudem, jedenfalls im Sommer, auch noch einiges zu bieten.
Bei den Zimmern muss man ein bisschen aufpassen, da es im Prinzip drei Varianten gibt: Im Schloss sind die Zimmer renoviert, großzügig und ok. Gleiches gilt für den Neubau. Die Zimmer im Torhaus bedürfen einer Renovierung und Auffrischung. Sie verfügen zudem nicht über eine Klimaanlage.
Untadeliges Angebot von Speis und Trank zu jeder Tageszeit.
Durch die Bank sehr zuvorkommender Service.
Ruhige Lage in einem großzügigen Gelände.
- Wellness
- Sport
Toller, großzügiger Spa mit Innen- und Außenpool, Sauna und Gym.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Walter |
Sehr geehrter „Thomas Walter“, wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung unseres Hauses und über Ihren gelungen und erholsamen Urlaub bei uns in Friedrichsruhe. Die Ansprüche an unseren Service sind sehr hoch und Ihre Anmerkungen bestärken uns in diesem Gedanken. Gerne teilen wir Ihr Lob daher mit unseren Mitarbeitern und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Jörg Wedegärtner Hoteldirektor