Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen kleinen Beanstandungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, obwohl es sehr weitläufig, etwas kühl und verlassen wirkt. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön, für meinen Gemschmack allerdings etwas zu kahl. An manchen Ecken fehlt es ein wenig an Liebe zum Detail. Die Getränkepreise in den Restaurants sind meiner Meinung nach nicht angemessen. Besonders die Wasserpreise sind der absolute Hammer. Versprochene Leistungen wurden leider aus Vergesslichkeit nicht erfüllt. Das Frühstück war sehr lecker, obwohl die Auswahl nicht die allergrößte war. Die Eierspreisen waren dagegen der absolute Hammer. Sehr zu empfehlen!!! Fazit: Wir würden nicht noch einmal das Hotel wählen, weil unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig ist. Auch der Wellnessbereich hat uns nicht überzeugt. Da gibt es im Norden Deutschland wesentlich schönere Wellnessanlagen. Dem Hotel fehlt es an Liebe zum Detail in vielen Bereichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte „Daniela“, wir freuen uns sehr, dass Sie auch auf diesem Wege Kontakt zu uns aufnehmen und uns Ihren Aufenthalt schildern. Gerne nutzen wird die Gelegenheit, Ihnen zu antworten. Wir können Ihren Eindruck in Bezug auf die Ausstattung des Hauses nachvollziehen, wobei alle Wohnelemente und Stile mit Bedacht gewählt wurden, auch um die verschiedenen Bereiche nicht zu überfrachten. Vor allem im neuen Spa Haus lag unser Augenmerk auf klaren Linien, die durch die Verwendung warmer Farben, Stoffe und Hölzer abgerundet wurden. Dass Sie dies als kühl empfanden, bedauern wir. Weiterhin möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Bereich unseres gastronomischen Angebotes entschuldigen. Vergessene Leistungen sind für uns unentschuldbar und wir werden diese Angelegenheit intern klären um ein erneutes Vorkommen auszuschließen. Uns ist es natürlich auch ein großes Anliegen, dass unsere Gäste im Rahmen unseres zeitlich unbegrenzten Frühstücks einen guten Start in den Tag haben. Dabei setzen wir auf ausgewählte, regionale Produkte in Demeterqualität. Gleichzeitig bieten wir eine einzigartig große Auswahl an warmen Gerichten und Eierspeisen, die unser Angebot ergänzen. Sollten Ihrerseits doch noch Wünsche offen sein, werden diese durch unsere Frühstücksdamen umgehend erfüllt. In Bezug auf unsere Wasserpreise danken wir Ihnen für den Hinweis und werden diese überdenken. Wir hoffen allerdings, dass Sie die kostenfreien Wasserangebote in unserem Spa und auf Ihrem Zimmer genutzt haben. Sehr geehrte „Daniela“, wir wünschen uns, dass wir noch einmal die Gelegenheit erhalten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe