Das Hotel liegt etwas abseits, absolut ruhig. Die Zimmer sind großzügig, ein großes Bad im neuesten Design. Alles ist absolut sauber. Dem Hotel angeschlossen ist ein großer Spa-Bereich und ein Golfplatz. Die meisten Gäste sind ü 40 ohne Kinder. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Was man bei den Preisen auch erwarten darf.
sehr großzügig. gemütlich möbiliert mit Sitzgruppe Terrasse, Minibar, TV super modernes Badezimmer
Es gibt eine Jägerstube, sehr gemütlich. Ein Restaurant, mehr auf edel. Die Regionalen Gerichte sind sehr zu empfehlen, da das hohenloher Land noch sehr ländlich struktiert ist, wird hier sehr viel Wert auf regionale gelegt. Sehr zu empfehlen die Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergenossenschaft Schwäbisch Hall. Ein Bistro im Spa-Bereich eher locker.
Man wird direkt am Eingang freundlich empfangen. Die Koffer werden direkt aufs Zimmer gebracht. Man wird zu seinem Zimmer begleitet, was ganz gut ist damit man sich erst etwas orientieren kann.
Das Hotel liegt etwas abseits, für Erholungssuchende genau das richtige. Man kann von hier aus das Hohenloher Land erkunden. Wer jedoch Nächte durchtanzen will ist hier falsch. Zum Stuttgarter Flughafen sind es ca. 100 km.
Der Spa-Bereich ist etwas für Erholungssuchende. Absolut ruhig. Alles peinlich sauber. Genügend Liegen. Viele verschiedene Massagen werden angeboten. Übrigens der Spa-Bereich ist direkt von den Zimmern aus zu erreichen. Dann gibt es noch einen großen Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea, es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hohenloher Land so gut gefallen hat. In der Tat bleiben wir der Regionalität der verwendeten Produkte in unseren Restaurants treu. Vielen Dank für die Wiedergabe Ihrer gesammelten Eindrücke. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder zu verwöhnen. Ihr Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe