- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Gastraum für nicht Hotelgäste ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren zum Mittagessen da. Der Hirschbraten war gut. Die Soße: na ja. Salat ging auch und die selbstgemachten Knödel sind hervorzuheben. Dann haben wir noch Kuchen mitgenommen. Die Stücke sind zwar sehr groß, Aber geschmacklich auch: na ja!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Der Gastraum ist aus den 60er Jahren, das stimmt. Er ist noch aus den Anfängen unseres Hauses und vielen unserer treuen Stammgästen noch aus dieser Zeit bekannt und wir werden diesen einen Raum auch aus Nostalgiegründen behalten. Wir haben noch andere Räumlichkeiten die nach und nach renoviert wurden oder viel neuer sind als dieser eine Gastraum. So leid es uns tut das Ihnen einer der Gasträume nicht gefallen hat und zwei unserer Gerichte nicht nach Ihrem Geschmack waren, können wir die unverhältnismäßige Bewertung mit "Nicht weiter zu empfehlen“ nur schwer nachvollziehen, dieses ist für ein Hotel auf Holidaycheck wirklich negativ. Am meisten hätte uns der Bezug zum Titel der Bewertung interessiert. Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nur immer wieder empfehlen direkt beim Hotel zu buchen, egal ob online auf der hoteleigenen Homepage oder mit persönlichem Kontakt zum Hotel, denn Buchungen auf den großen Online Reiseportalen sind in der Regel 10%-15% teurer und wer für die gleiche Leistung und Kondition freiwillig mehr bezahlt um seelenlose Großkonzerne zu unterstützen an dem geht das wahre Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels vorüber.