Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragender Service in traumhafter Lage.

Haben 4 Übernachtungen mit Halbpension zu einem günstigen Preis buchen können. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Gereist sind wir als Paar mit Hund. Vorab schon mal der mir am Besten haften gebliebene Eindruck: einen derart guten Service und die herausragende Freundlichkeit des Personals haben wir -zumindest in Deutschland- noch nie erlebt. Das ist nicht mehr zu verbessern ! Auf Grund des sehr günstigen Preises haben wir natürlich nicht die beste Zimmerkategorie erhalten. Unser Zimmer (Nr. 20) befand sich im älteren Hotelbereich. Das Zimmer war sehr geräumig, sogar mit nettem Sitzbereich (Couch, Tisch und Sessel). Die Einrichtung stammt augenscheinlich noch aus den 70iger Jahren, war aber tadellos in Schuss. Sauber und ohne Beschädigungen. Auch das aus dem gleichen Jahrzehnt stammende Bad war gepflegt und sehr sauber. Leider waren die Matratzen extrem hart, so das meine Frau keine Nacht vernünftig schlafen konnte und erhebliche Rückenschmerzen bekam. Auch eine dicke Decke, die auf Nachfrage auf die Matratze gelegt wurde, konnte keine Abhilfe schaffen (dennoch super Service). Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einer Liege. Sehr schön. Jedoch sollte das Dach mal repariert werden, da man bei Regen nicht draußen sitzen konnte. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad, eine Sauna und eine Infrarotkabine. Konnte ich zwar selber nicht nutzen, da ich durch einen Unfall am Tag vor der Anreise etwas gehbehindert war - meine Frau war aber begeistert. Das Frühstück hat in jedem Punkt überzeugt. Es gab alles was man sich nur wünschen kann, wer es braucht sogar Sekt. Die Abendverpflegung im Rahmen der Halbpension hat mich nicht wirklich überzeugt. War ok aber kein Highlight. Insbesondere das bayrische Büffet hat mich enttäuscht. Bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt werde ich definitiv nur Frühstück buchen. Die Speisekarte des Restaurants war sehr ansprechend. Die Schwärmerei bezüglich des Kuchens ist mir allerdings ein Rätsel. Wir haben den Schokoladenkuchen und den Erdbeerkuchen probiert. Die Stücke sind in der Tat riesig, geschmacklich aber eher im unteren Bereich anzusiedeln. Aber über Geschmack kann man bekanntlich nicht streiten. Das Hotel wurde unter anderem gebucht, da wir unseren Hund mitnehmen konnten. Um so enttäuschender war es, das wir den Hund nicht mit in den Hausgästeraum nehmen durften. Uns wurde zwar ein Tisch im normalen Restaurant bereit gestellt - was auch absolut in Ordnung war - dennoch hätte ich gerne Abends im Hausgästeraum noch etwas getrunken und mich aufgehalten. Alles in Allem kann ich dieses Hotel mit kleinen Einschränkungen weiter empfehlen.

• Gut
  • Alt aber sehr schön. Leider nur sehr harte Matratzen, was nicht jedermanns Sache ist

• Sehr gutes Frühstück. Halbpension nicht zu empfehlen

• Perfekt. Nicht mehr zu toppen