adolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Kurzurlaub

Das von den Inhabern geführte Hotel liegt von einer herrlichen Ruhe umgeben am Ende einer Waldlichtung Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier zu hundert Prozent. Wir werden mit Sicherheit Wiederkommen. Das Hotel Heppe präsentiert sich auf einer guten Internetseite auf der nicht zuviel versprochen wird.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet hatte eine sehr gut gefüllte Minibar, Telefon Radio TV und Balkon mit einer Liege 2 Stühle sowie Tisch und Sonnenschirm.

• Gut
  • Wir hatten 3 Schnuppertage gebucht.(Halbpension)Wir müssen sagen eine gute Wahl. Frühstücksbufett und Abendessen waren hervorragend. Zu erwähnen wäre noch den Kuchen am Nachmittag nicht zu vergessen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvor kommend . Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt Liegt das Hotel -Heppe an einem Hang mitten im Wald... Hier kann man mal so richtig ausspannen. Ausflugsziele Gibt es natürlich Viele von hier aus .

• Wellness
    • Sport

Ein Supertolles Hallenbad mit Sternenhimmel. Das haben Wir selten gesehen ein Hotelhallenbad mit einer Größe von 13mal 8 Meter. Was hier noch fehlt ist ein Ausgang nach aussen . Eine kleine Sauna, Solarium, sowie eine Infrarotwärmekabine sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness