Das von den Inhabern geführte Hotel liegt von einer herrlichen Ruhe umgeben am Ende einer Waldlichtung Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier zu hundert Prozent. Wir werden mit Sicherheit Wiederkommen. Das Hotel Heppe präsentiert sich auf einer guten Internetseite auf der nicht zuviel versprochen wird.
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet hatte eine sehr gut gefüllte Minibar, Telefon Radio TV und Balkon mit einer Liege 2 Stühle sowie Tisch und Sonnenschirm.
Wir hatten 3 Schnuppertage gebucht.(Halbpension)Wir müssen sagen eine gute Wahl. Frühstücksbufett und Abendessen waren hervorragend. Zu erwähnen wäre noch den Kuchen am Nachmittag nicht zu vergessen.
Das Personal war freundlich und zuvor kommend . Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden
Wie oben schon erwähnt Liegt das Hotel -Heppe an einem Hang mitten im Wald... Hier kann man mal so richtig ausspannen. Ausflugsziele Gibt es natürlich Viele von hier aus .
- Wellness
- Sport
Ein Supertolles Hallenbad mit Sternenhimmel. Das haben Wir selten gesehen ein Hotelhallenbad mit einer Größe von 13mal 8 Meter. Was hier noch fehlt ist ein Ausgang nach aussen . Eine kleine Sauna, Solarium, sowie eine Infrarotwärmekabine sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |