- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mitten im Spessartwald einige Tage verbringen möchte, um auszuspannen, wandern zu können, die Seele baumeln lassen zu können und sich dabei auch noch mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen möchte, ist im Waldhotel Heppe bei Dammbach goldrichtig. Wer eine Shoppingmeile mitten im Wald oder vielfältige Sportanlagen sucht, der findet das nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels, kann mit dem Auto aber alles mit Kurztrip erreichen, man ist im Hotel ja nicht eingemauert. Genau das schätzen wir an diesem Hotel, diese Ruhe und die Tatsache, nicht völlig ab vom Schuss zu sein. So wie wir es mitbekommen haben, fühlen sich auch Familien mit Kindern dort pudelwohl. Das Schwimmbad verdient seinen Namen, es ist nicht nur ein kleiner Pool, in dem man nur 3 Züge hin- und herschwimmen kann, sondern - für ein Hotel - von beachtlicher Größe. Sauberkeit an allen Ecken und Enden. Sehr schöne Zimmer (wir hatten eines der Superior Zimmer) und das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut