- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Skihotel direkt im Zentrum von Waidring und in Gehweite zur Gondelstation zur Steinplatte. Die Zimmer waren recht großzügig und urig im typischen Landhausstil eingerichtet, wir hatten aber auch die "günstigeren" Standardzimmer. Der Service ist sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück sowie Abendessen sind echt spitze, riesige Auswahl an vielen frischen und lokalen Köstlichkeiten und in angenehmen Ambiente serviert, klasse! Der hauseigene und angenehm temperierte Pool läd Kids und Eltern zum ausgiebigen Plantschen ein. Wir waren schon dreimal dort und kommen bestimmt wieder, wenn die Preise nicht weiter steigen, da das Vergnügen mittlerweile auch außerhalb der Ferien extrem teuer ist!
Der Service ist sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit und ist uns dankenswerterweise als "Stammgäste" beim Preis etwas entgegen gekommen.
- Sport
Modernes Skihotel direkt im Zentrum von Waidring und in Gehweite zur Gondelstation zur Steinplatte. Der hauseigene und angenehm temperierte Pool läd Kids und Eltern zum ausgiebigen Plantschen ein. Wir waren schon dreimal dort und kommen bestimmt wieder, wenn die Preise nicht weiter steigen, da das Vergnügen mittlerweile auch außerhalb der Ferien extrem teuer ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Komisch, wenn wir Ihre Zeilen so durchlesen, können wir die Bewertung dazu gar nicht so leicht nachvollziehen. Sie schreiben von einem modernen Skihotel direkt im Zentrum und in Gehweite zur Gondelstation und vergeben doch 4/6 Punkten. Fein wäre, wenn Sie uns noch wissen lassen könnten, was Ihnen auf die volle Punkteanzahl gefehlt hat. Ähnlich ging es uns mit den Zimmern, die Sie als großzügig und im typischen Landhausstil beschreiben. Insgesamt schwärmen Sie in Ihrem Beschreibungstext vom Hotel in höchsten Tönen – das freut uns sehr. Auch freuen wir uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind in der Region eines der günstigsten 4*s Häuser mit vergleichbaren Wellnessbereichen und halten an unserer Preisstrategie fest, für preiswertes Urlauben möglichst viele Glücksmomente bereiten zu können. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal. Herzliche Grüße, Ihr Team vom 1. Tiroler Glückshotel