Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichen und bemühten Personal.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Liebe zum Detail und die ganzen kleinen Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier.
Schönes Zimmer mit allem,was man braucht. Ein Wasserkocher sowie Tee und Zucker gabs noch als Draufgabe.Für uns ein wenig zu warm, leider gibt es keine Heizung, die man abdrehen kann.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen: Sekt, Lachs, Äpfel und Karotten zum Pressen, verschiedene Eiergerichte, die frisch zubereitet werden, und noch vieles mehr. Nachmittagsjause mit selbstgemachten Kuchen. Abendmenü gehobene Klasse.
Das ganze Personal sehr freundlich und bemüht. Danke an die Damen an der Rezeption, die dafür gesorgt haben, dass wir unser Zimmer schon zu Mittag beziehen konnten und uns zwischenzeitlich ein Glas Sekt in die Raucherlounge gebracht hat. Wir haben mit einen besonders günstigen Gutschein bezahlt, und bereits bei der Buchung des Zimmers ist uns die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen. Danke auch an das Servierpersonal, das auch kleine Extrawünsche erfüllt hat. Nicht zu vergessen, die Damen im Spa. Man fühlt sich willkommen und wird zuvorkommend behandelt. Auch hat man Gefühl, das Team fühlt sich wohl, und es herscht keine Hektik.
Das Hotel liegt direkt bei der Gondelbahn,für Schifahrer perfekt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, großer Wellnessbereich, verschiedene Saunen, Dampfbad, Heukraxen, Tee, Äpfel, Trockenfrüchte, frisch gebackenes Brot ,wunderschöne Ruheräume.Ein Ort zum Wohlfühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer Und Claudia |
Hallo Claudia & Rainer! Das freut uns, dass Sie uns immer wieder beehren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Gerne bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom 1. Tiroler Glückshotel!