Sehr schönes Hotel mit tollem Service in familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist der tolle Außenbereich mit Schwimmteich inkl. Bergpanorama.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Der Schlafbereich war modern eingerichtet und die Betten sehr gemütlich. Das Badezimmer könnte nach unseren empfinden besser ausgeleuchtet sein, hat seinen Zweck aber voll und ganz erfüllt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Eier- sowie Süßspeisen rundeten das Angebot ab. Zum Abendessen konnte man bereits beim Frühstück zwischen drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) wählen. Dazu gab es jeweils ein Salatbuffet, eine Vorspeise, eine Suppe sowie zum Abschluss eine Nachspeise, die am Tisch serviert wurden. Wer mochte konnte sich abschließend an der Käseplatte bedienen. Alle Gänge haben uns gut geschmeckt und die Qualität der Produkte entsprach unseren Erwartungen. Nachmittags gab es noch eine kleine Jause mit Kuchen und etwas defftigem.
Die Herzlichkeit in diesem Hotel durften wir bereits bei Anreise spüren und zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Besonders der Service beim Frühstück und Abendessen hat uns gefallen.
Der Waidringer Hof liegt mitten im kleinen Ort Waidring. Fußläufig zu erreichen ist unteranderem die Bergbahn zur Steinplatte. Weitere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht getestet.
- Wellness
- Sport
Das Saunadorf ist mit 5 verschiedenen Saunen eingerichtet. Trotz der hohen Auslastung im Hotel, hatte man nie das Gefühl es sei dort zu voll. In der Finnischen Sauna wurde ein Aufguss bereitgestellt. Außerdem gab es Tee, Wasser aus der Bergquelle sowie ein hauseigenes Saunabrot zur Selbstentnahme. Die Ruhezeit konnte man in verschiedenen Ruhebereichen oder im Außenbereich verbringen. Der Schwimmteich war nach einem heißen Saunagang besonders erfrischend. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel bietet außerdem Wanderungen an, an der wir allerdings nicht teilgenommen haben. Besonders schön fanden wir die morgendliche hauseigene Tageszeitung mit dem Speiseplan für Abends, dem aktuellen Wetter sowie Ausflugstipps und schönen Sprüchen und kleine Tipps zum Glücklich sein, bleiben und werden ;)!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |