Es ist ein schönes und solides Wellnesshotel. Für den Urlaub zu zweit auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer waren sauber und schön. Allerdings war bei uns das Bad etwas älter und meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich und die Saunen luden tut Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung ein.
Das Bett war sehr schön und bequem. Leider war das Bad eher renovierungsbedürftig. Der Balkon war sehr groß mit wunderschöner Aussicht. Uns hat es an nichts gefehlt!
Essen top! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch das Abendmenü war jeden Tag ein Highlight!
Sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption.
Das Hotel liegt sehr gut. Es gibt viele Bergbahnen, Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung. Wir hatten die Pillerseecard, was definitiv weiter zu empfehlen ist. Damit gibt es bei einigen Bergbahnen und anderen Aktivitäten freien Eintritt.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, den wir allerdings nach den zahlreichen Wanderungen nicht mehr genutzt haben. Das Hotel bietet auch geführte Wanderung an. Außerdem kann man wie oben erwähnt die Pillerseecard kaufen, was sich definitiv lohnt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |